Présentation

Tout a commencé en 1983, Clélia et Laurent se sont connus sur les bancs de l’école hôtelière de Montpellier. Une fois leurs diplômes en poche, ils ont travaillé ensemble dans plusieurs restaurants. Retrouvez chaque jour des plats à emporter comme au restaurant. De l’entrée au dessert pour avoir un peu de l’Ecailler gourmet au bureau, à la plage ou encore bien installé dans votre canapé. Toute l’année, l’Ecailler Gourmet vous propose ses plateaux de fruits de mer à emporter. Composez vous-même le plateau de fruits de mer de vos rêves et notre écailler s’occupe de le réaliser. A l’écart du centre-ville, tout près de la jolie place Saint-François ensoleillée par les parties de pétanque, l’Ecailler Gourmet s’est installé comme traiteur-écailler, puis comme restaurant de quartier. Le restaurant est fréquenté en semaine par les Narbonnais, les juristes (le restaurant est situé entre la faculté de droit et le palais de justice) et les travailleurs des alentours…